资料堂

画啦啦创意美术48课

12万

管理员

画啦啦创意美术/
├──2019画啦啦1-10课  
|   ├──10艺术鉴赏-高迪的城堡.mov  442.74M
|   ├──1这是谁的手.TRIM.MOV  510.81M
|   ├──2动起来吧.TRIM.MOV  568.48M
|   ├──3赐我力量.TRIM.MOV  539.79M
|   ├──4怪兽王国.TRIM.MOV  427.00M
|   ├──5美味的蛋糕.TRIM.MOV  411.65M
|   ├──6恐龙世界.TRIM.MOV  447.22M
|   ├──7放烟花啦.TRIM.MOV  526.59M
|   ├──8蜗牛探险记.TRIM.MOV  510.02M
|   └──9海底世界.TRIM.MOV  547.98M
├──2019画啦啦11-20课  
|   ├──11我有一辆小汽车.TRIM.MOV  471.45M
|   ├──12对称的宫殿.mov  500.65M
|   ├──13星球保卫战.mov  494.42M
|   ├──14龙门传说.mov  510.33M
|   ├──15艺术鉴赏—谁是卧底.mov  306.60M
|   ├──16漂亮羽衣.mov  516.96M
|   ├──17蜂巢大冒险.mov  440.15M
|   ├──18美丽的城市.mov  494.29M
|   ├──19艺术鉴赏—追逐色彩.mov  585.31M
|   └──20幻彩蓝果粒.mov  519.07M
├──2019画啦啦21-30课  
|   ├──21百变果冻.mov  497.80M
|   ├──22心灵花窗.mov  545.34M
|   ├──23艺术鉴赏—怪婆婆的异想世界.mov  377.59M
|   ├──24布偶世界.mov  539.56M
|   ├──25胡子大赛.mov  475.43M
|   ├──26拯救公主.mov  556.32M
|   ├──27艺术鉴赏—博物馆奇遇.mov  332.20M
|   ├──28埃及探险.mov  624.83M
|   ├──29南极运动会.mov  583.51M
|   └──30夏天和冬天.mov  472.07M
└──2019画啦啦31-48课  
|   ├──31艺术鉴赏—浮世绘.mov  570.10M
|   ├──32决胜负吧!画小帅.mov  426.61M
|   ├──33远航的船队.mov  397.64M
|   ├──34微观世界大冒险.mov  452.33M
|   ├──35艺术鉴赏—外面的世界很精彩.mov  360.12M
|   ├──36七巧变形记.mov  421.62M
|   ├──37超级飞机.mov  398.01M
|   ├──38叶子姐姐生病了.mov  384.93M
|   ├──39艺术鉴赏—婴戏图.mov  167.30M
|   ├──40雨林里的忍者.mov  442.04M
|   ├──41我要飞的更高.mov  461.13M
|   ├──42人类世界真有趣.mov  354.40M
|   ├──43艺术鉴赏—超级变变变.mov  205.09M
|   ├──44飞向火星.mov  398.48M
|   ├──45星座设计师.mov  409.20M
|   ├──46寻找火星人.mov  524.31M
|   ├──47艺术鉴赏—星空艺术馆.mov  409.15M
|   └──48希望之光.mov  464.08M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

永久会员

相当不错,感谢无私分享精神!

永久会员

谢谢楼主,共同发展

永久会员

支持一下

永久会员

路过,学习下

永久会员

前排支持下